bes_korablya (bes_korablya) wrote,
bes_korablya
bes_korablya

Category:

СМАРТ ЧекАп

Друзья, в России сейчас очень, очень много россиян — более половины — умирают от сосудистых катастроф: инсультов и инфарктов. Целых 56%
На западе все больший процент занимает онкология, но не потому что либеральные ценности канцерогенны, а потому что доживают.
Но для современной медицины сосудистые катастрофы — уже решаемая проблема, и смертность от них можно теоретически снизить на 90%
В ролике можно увидеть, как возникают ишемические инсульты и инфаркты при разрыве атеросклеротической бляшки.

Атеросклероз начинает развиваться в молодом возрасте, а по некоторым данным даже в детском.
Сейчас атеросклероз (основную причину инфарктов и инсультов) можно выявить людей заблаговременно, за десятилетия, и начать с ним борьбу.
Дело в том, что до сосудистой катастрофы атеросклероз чаще всего никак себя не проявляет. Вот вообще никак. Большинство людей до инфаркта и инсульта не предъявляют никаких жалоб, и катастрофы возникают на фоне полного благополучия.
После бомбардировок Хиросимы и Нагасаки в Японии возникла эпидемия онкофобии, в связи с чем все японцы стали проходить ежегодные чекапы. Сейчас Япония демонстрирует самую высокую продолжительность жизни в мире. Кардиологические чекапы снижают сердечно-сосудистые риски, даже без назначения терапиии, почти в 2 раза.
Россияне демонстрируют тотально пренебрежение диспансеризациями по заповеди «болезнь должна болеть, а не болит – значит здоров»
Другая проблема — это заблуждение, что печень является главным органом россиянина, а прием препаратов для защиты от сердца и мозга негативно отражается на здоровье печени.
Мы предлагаем начинать диспансеризации начиная с 25–30-летнего возраста.
Но особенно важно обследовать людей после 40 лет.
Я пробовал дать маме деньги, чтобы она прошла обследование. Это не работает. Мама лучше знает, как потратить эти деньги. Шторы, фритюрница — вот это все.
Поэтому у нас и возникла идея смартчекапа. http://smartcheckup.ru/ Вы покупаете чекап для родителей на сайте. Им никуда не нужно идти. Сначала к ним приедет медицинская сестра, заберет анализы, оставит аппарат для измерения давления, предварительно обучив им пользоваться, а через два дня придет бригада врачей — функционалист и кардиолог. Отличных врачей. Они сделают обследования и дадут рекомендации по модификации образа жизни и питания и при необходимости назначат терапию.
Что касается обследований, то вот тут можно ознакомиться со списком обследований и ссылками на статьи, которые подтверждают, что эти маркеры и исследования эффективно предсказывают риски сосудистых катастроф. К примеру, многие думают, что для исследования сердца достаточно сделать ЭКГ, однако, предсказательная способность кардиограммы очень низкая, и можно снять нормальную кардиограмму за несколько часов до инфаркта.

Ролик про инфаркты
Ролик про инсульты

Промокод, по которому можно получить чекап со скидкой — CARDIOLEB

Tags: СМАРТ ЧекАП, диспансеризация, чекап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal