bes_korablya (bes_korablya) wrote,
bes_korablya
bes_korablya

Category:

История Болезни или История Человеческой Глупости

ВВЕДЕНИЕ(anamnesis morbi)
у меня была ангина..раньше я не думал что ангина это ЗППП(заболевание передающееся половым путем)...ангиной болела Алена(дай ей бох здоровья), но она не носила маску на лице...через 2 дня у меня воспалились подчелюстные лимфоузлы и стало тяжело глотать...я не расстроился и продолжил свои вредоносные экзерсиссы так как обычно все проходило на следующий день...на этот раз все было необычно...на следующий день глотать стало еще больнее...однако у меня была встреча с мариной...легкомысленный шарфик на горло, укол наркотека и фиерическая прогулка по Москве с акробатическими этюдами на почве любопытства...на утро, проснувшсь я понял что во рту кроме языка и зубов есть еще что-то - пальцевое исследование - одна из миндалин увеличилась до размеров куриного яйца...она мешала есть, внятно говорить и даже дышать...
ЖАЛОБЫ
"сука-паратонзиллярный абсцесс"-поставил себе диагноз и оказался прав. я парень очень терпеливый(однажды со сломаной лодыжкой я прошел весь коломенский парк похохатывая)но так у меня еше ничего не болело. каждый раз, когда я сглатывал, ослепительный разряд боли эпилепически встряхивал все мое тело...анальгин мне не помогал вапще...кеторол снимал острейшую боль до уровня острой и тупой на 3 часа(я всерьез косился на ампулы промедола и трамала)...втыкал себе шприцы в попу самостоятельно стараясь равномерно распределить количество уколов по полупопиям...однако левой рукой втыкать себе очень неудобно - левое полупопие пострадало сильнее (попа - это прям какая-то наглядная диалектика - вроде функционально непарный орган, выгдядит как очень даже парный, неся экскреторную функцию - является предметом вожделения и восхищения)
АНАМНЕЗ ЖИЗНИ
...каждое утро начиналось с попыток собратся на работу борясь с собой. заканчивалось звонком трагического шепота:" але, инночка, да, дорогая, все еще болею...сегодня у меня приема не будет, перепиши всех на завтра, ага спасиба, пака."
каждое утро я придумывал новые степени сравнения прилагательного "худо"...на "ой бляпиздецпиздец пиздец" моя фантазия истощилась и я стал повторять эту последнюю степень,( возникшую вледствии ограниченности языка, но никак не вследствии переживаемых мной ощущений),как мантру, постоянно. мантра помогала слабо...вообще не помогала...кеторол закончился как то фатально и.. ночью....выбрался на улицу...полтора часа ходил по району ...со стороны выглядел как заслуженный джанки на ахуительных ломах...ментовки избежал чудом зато обнаружил что в районе моей станции метро нет круглосуточных аптек...лежал на кровати до 9.00 тихо подвывая...до трамала не дотронулся....
в 9.00 как штык стоял у ближайшей аптеки...обнаружил что совершенно не в сосотоянии сказать продавщице (тупая сука) что мне надо...жестами показал что мне нужна ручка...
написал что мне требуется...
-а у вас рецепт есть
*бля-я-я-я-я*
пишу : "а у вас глаза есть"....отоварился...в горло новокаин стал заливать тряся ампулу прям у дверей аптеки...
не ем...как то не хочецца
БЛАГОДАРНОСТИ
paniguslik в номинации за "лучшую женскую роль"
1)за то что приезжала и делала мне компресс на горло(а потом вытаскивала смотреть парад феерверков)
2)за то что варила мне восхитителный куриный бульон (который я с удовольствием съел когда все закончилось)
ЗАЗЕ в номинации за "лучшуюю мужскую роль", "за лучшие спецэфвекты"(визуальные и звуковые) - тот кто видел незабудет
1)за то что заразительно хохотал
2)называл дураком: "э, чё не понимаешь, там пешеристые синусы, туда инфекция хуйнет и фсе пиздец, в больницу поехали, чурка"
3)за наблюдательность: "э, леха, че глаза такие грустные"
ВАНЕ "за лучшую режиссерскую работу"...
куда-то поехали, чето спросили, кому-то дал денег...болит так же, но понимаешь что теперь фсе под контролем..."домой приедешь позвони" - "можно я лучше письмо напишу, индекс свой не помнишь?"
ИСХОД
в воскресенье в 3.45 ночи в горле ваздался чпокающий звук и рот стал заполняться зловонным гноем...
сдерживая рвотный рефлекс и победный клич помчался в втуалет сначала отплёвылся потом блевал...
...этот день победы чем-то там пропах
это радость со слезами на глазах...
на утро я уже интенсивно гулял, шалил и предавался половым излишествам...но об этом в следующем посте
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
заключение продолжалость ровно 6 суток...из них последние 72 часа я не спал вообще...поклялся себе больше не курить...потерял 4 килограмма веса с 85 я стал весить 81.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1984, скотный двор, эссе - оруэл
таис афинская -и.ефремов
вальсирующие - б.блие
мантисса - дж. фаулз
руководство по оперативной хирургии - лубоцкий, островерхов, бомаш
справочник семейного врача
собрание народных заговоров и заклинаний
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments